树先进典型,用身边事教育身边人—太原迎泽区中医医院

发布时间:2023-06-22 10:42:12

  为激励广大党员干部对标先进,在全院职工干部中营造学先进、赶先进的浓厚氛围,近日,太原市迎泽区中医医院党支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展了树先进典型,用身边事教育身边人活动。太原市迎泽区中医医院时代新人及先进典型——褥疮烧伤科医师赵文斌同志利用晨会时间为本科室医务人员讲解自己在“不忘初心、牢记使命”历程中的心得体会。

  

 

  褥疮烧伤科医师赵文斌同志结合自身学习、工作实际与成长经历,用朴实的语言深情讲述了一名共产党人扎根基层一线,在平凡的岗位上勤奋学习、创新工作、任劳任怨的点点滴滴,在科室医务人员中引起了强烈共鸣。

  

 

  赵文斌医师说道:“我的初心就是当一名好医生,解除疾患、维护健康、也慰藉心灵,把需要传承的东西传承下去,去惠及更多的患者,使命就是坚守初心一直走下去。”赵文斌医师以高度敬业精神诠释着一名共产党人的理想信念、责任与使命。

  科内医务人员纷纷表示要积极向赵文斌医师看齐,用身边的典型激励自己,用身边的榜样鼓舞自己,进一步坚定理想信念和初心使命,努力学习、勤奋工作,为百姓的健康贡献更大的力量。